Высокий уровень грунтовых вод.

В современных условиях  зачастую возникает проблема высокого уровня грунтовых вод, которая препятствует установке дренажных систем стандартного типа и делает невозможным монтаж бетонных колец . Наша фирма предлагает решение этой проблемы при помощи туннеля рассеивания.

drenag

Система дренажных блоков представляет из себя соединенные друг с другом блоки из полимера размерами 1х0,5х0,5 м. каждый. Количество блоков изменяется в зависимости от объема сбрасываемых стоков.  Большая вместительность блоков обеспечивает хорошие дренажные свойства. Подобная система позволяет избежать  использования дорогостоящего щебня и в наивысшей степени сокращает площадь дренажной системы автономной канализации, что положительно сказывается на сокращение общей площади , необходимой под систему.

Дренажные блоки, завернутые в специальную ткань, препятствуют попаданию грунта внутрь блоков - укладываются в траншею. Причем укладка может производиться как последовательно друг за другом, так и в несколько слоев, в зависимости от глубины залегания грунтовых вод и ряда других факторов. Со стоимостью и подробной характеристикой дренажного блока вы можете ознакомиться в нашем каталоге.