Почему септик?

Септики (Локальные Очистные Соружения) производства ООО БиоПодход пользуются большой популярностью среди административных учреждений, частных клиентов и строительных компаний. Благодаря современным лёгким и прочным материалам, они удобны при обслуживании и монтаже, а также имеют выгодное соотношение по цене/качество.

 Так выглядит стандартный септик объемом 5м3

Так выглядит стандартный септик объемом 5м3


Септик – это очистное сооружение, которое обеспечивает максимально комфортные условия проживания за городом. Не спешите приобретать  септик у компаний-дилеров, которые не могут гарантировать Вам его работоспособность, ведь они не занимаются монтажом данных систем . Септик, изготовленный "гаражными" методами, без контроля качества, станет не только проблемой, но и дополнительной статьей расходов для вашего бюджета. При покупке септика, в первую очередь, надо обращать внимание на то, чтобы он был простым по конструкции, удобным и долговечным в эксплуатации и соответствовал характеристикам по цене/качеству и надежности.

В настоящее время масса фирм предлагают свои услуги по продаже септиков. Но именно ООО "БиоПодход" осуществляет полный спектр услуг :

  •  производство
  •  проектирование
  •  монтаж
  •  гарантийное и пост-гарантийное обслуживание.

В случае возникновения проблем всегда можно обратиться к специалистам компании ООО "БиоПодход" которые предложат наилучшие решения и ответят на все вопросы, которые Вас заинтересуют. Последствия неправильного монтажа и эксплуатации септика могут привести к плачевным результатам: появлению запаха стоков, затоплению  грунтовыми водами, засорению и заиливанию фильтрующих колодцев и полей, «выдавливанию» емкости из земли и полному выходу канализационной системы из строя. А за это нужно будет заплатить потраченным временем и большими финансовыми вложениями.

 Рабочие  укладывают трубу в землю

Рабочие  укладывают трубу в землю

Если рассматривать различные виды локальных очистных сооружений с точки зрения перспектив использования и удобства эксплуатации, то у септиков есть множество преимуществ, которые нельзя не упомянуть. Септики энергонезависимы, и, следовательно, полностью автономны, на их работу не влияет периодичность проживания и сезонность, неравномерность поступления стоков. Им не требуется «консервация» на холодный период и внешнего утепления в случае постоянного проживания. Все эти и многие другие факторы позволяют рассматривать септик как наилучший вариант устройства канализации для дачи и загородного дома.

 

Про санитарные нормы.

Наша продукция соответствую всем санитарным нормам и правилам, действующим на территории РФ , предъявляемых к устроййству канализации частного дома. Беспокойство по поводу недостаточной чистоты стоков, попадающих в грунт после септика, не имеет под собой никаких оснований, так как при соблюдении всех условий при грамотном выборе системы и при качественном проведении работ по установке специалистами компании ООО «Био-Подход», септик гарантирует Вам отсутствие проблем с канализацией на Вашем участке.